Затеряны слова

Владимир Холод
Затеряны слова, и взгляд любви забыт…
Кружится голова, но только от обид.
Ты в памяти моей погасшая звезда.
В мир призрачных теней уходишь навсегда.

Как верила тебе! Как я тобой жила.
Мгновения в судьбе любви той берегла.
А ты легко разбил надежду и мечту.
Зачем меня влюбил и бросил в пустоту.

Не видеть тебе слёз! Я их в душе скоплю.
Но гордость не унёс, холодную мою.
Январский снегопад укроет всю печаль.
Лишь мысли невпопад одно твердят: как жаль.

Прощаю я любовь несмелую твою.
Пусть сердце стонет вновь – тупую боль стерплю.
Не стану и судить: кто прав, кто виноват.
Любимой мнилось быть…от счастья наугад.