почему?

Татьяна Бичкурова
Почему на свете так случается
Почему же люди разлучаются?
Обещанья были обещаньями
А теперь вдруг говоришь:" прощай ты мне"



Почему любовь не долговечная
Почему с приставкой,как наречие,
Лишь приставка эта убирается
И она навеки обрывается.


Ну зачем ты клялся мне в любви своей
А вчера ушел ты ,хлопнув,из дверей
На прощанье крикнув :"да пошла же ты"
Ну зачем тогда дарил ты мне цветы



Те три розы признак твоей верности
А я с ума чуть не сошла из ревности
Нет на этом свете оправдания
Ничего незначат обещания


Я хочу чтоб снова ты пришел ко мне
Прислонился ласково к моей щеке
И сказал бы :"милая прости меня"
И обняв сказал:" бы я люблю тебя"


И чтоб было вновь все хорошо у нас
И чтоб третий кто то не решал за нас