долгая зима

Ледащёв Валентин
это просто долгая зима,
холода,холода,холода.
в душу её не лезьте-
разберётся со всем сама.


это просто замерзшее сердце,
может будет когда-нибудь легче,
очень скоро придёт весна,
может будет она не одна.


это просто забытое счастье,
просто что-то внутри погасло,
словно лезвием резали душу
по кускам,вырывая наружу.


это просто долгая зима,
холода,холода,холода...