Время тикает...

Виолетта Иванова Овчаренко
Погружайтесь в свои ощущения, меньше думайте , слушайте сердце,
И цените любое мгновение, что душе помогает согреться...
Каждый день просыпаясь - возрадуйтесь, что увидите солнечный свет,
И на жизнь понапрасну не жалуйтесь, у кого-то ее просто нет...
Улыбайтесь, творите и веруйте, все воздастся вам на небесах,
Больше чувствуйте, больше исследуйте , время тикает в наших часах...