Завещание банкира

Сергей Матэ
Как-никак я вам родственник, муж и отец. Но кончается всё и теперь мне песец. На могиле моей я вас плакать заставлю. Но учтите: я вам ни хрена ни оставлю! Тайну денежных вкладов свято храня никому,ничего, никогда, ни хрена!