Люблю бродить по улицам Москвы

Елена Пепел
Люблю бродить по улицам Москвы,
Погоду не беря в расчёт нисколько -
Пусть снег иль дождь, свет фонаря ли долькой,
Иль солнца луч сквозь ситечко листвы.

Моя Москва ! Ты хороша всегда !
Сезоны пусть меняются привычно...
И лик твой : и рабочий , и столичный
Мне дорог ,как кремлёвская звезда!

Твои театры, храмы и мосты
Проложат путь для помыслов высоких,
Утешат тех, душою одиноких,
Равняя с теми, кто с тобой на "ты" !

Любя кольцо бульваров и дорог,
Смиренно в пробках буду я томиться ...
И ты, Москва, мне вечно будешь сниться
И будет
       о тебе
               сердечным слог!

12.01.2014