Зима с изъяном

Элленита Гутиеро
Зима пришла немного пьяна,
Забыла снег, память с изъяном,
Объятия снежные раскрыла,
И в поцелуях утопила...

Крадутся спящие снега,
Не торопясь, издалека,
И стОит очередь занять,
Чтобы в сугробы "понырять"...))

Зх! Зиму б снежную вкусить,
И в восхищении ловить,
На тёплый кончик языка,
Снежинок пышных облака !

13.01.14.