Забуду

Детектив
Забуду, как дышать и жить.
Забуду, как ходить и бегать.
Но не смогу тебя забыть
И с этим ничего не сделать.

Забуду каждый день считать,
С минутами порву общенье.
И о тебе одной буду мечтать,
Ведь лишь к тебе мое влеченье.

Забуду весь свой смех и все слова,
И загоню себя в глухие стены,
В которых только ты одна
Мне будешь светом вместо веры.

Забуду день, забуду ночь.
Глаза закрою и присяду.
Сомнения все уберутся прочь,
А я приму тебя, как дозу яда.

И этот яд в моей крови
Откроет дверь в нечто иное,
Где будем только мы одни,
Забыв совсем про жизнь другую.

Забуду существующих людей.
Их обещания, упреки и придирки,
Ведь ты одна мне всех важней,
И только ты причина для улыбки.

Забуду, как дышать и жить.
Забуду, как ходить и бегать.
Но не смогу тебя забыть
И с этим ничего не сделать!