дыьспшгсипшщытп

Марк Тош
в окнах свет горит
и мы не спим.
и если каждый
кинет в пропасть камень,
то веришь - нет, я
вместе с ним :
погибну под прицелом
камер.
и если ты протянешь
руку мне.
и если этот камень будет
нашим,
в прозрачной и лазурной
тишине,
не буду ощущать себя
погасшим.