Холодает

Sarmat
С утра по зимнему красиво,
Тропинки в парке замело,
Случилось сказочное диво
И все вокруг белым-бело.
Завьюжило и закружило
Судьбу осеннюю мою,
В душе слегка разворошило
То, что лежало на краю.
Где тот родник, что поит душу?
Затерян в ледяных снегах?
Он на каком кусочке суши?
Иль он теперь в других мирах?
В обьятьях Снежной Королевы
Все мысли, чувства и дела.
Все потому что нету Евы,
Не слышно смеха, нет тепла.

Заплачет улица капелью,
Пробьется первый ручеек.
И ты , и я на самом деле
Его живительный исток.