За то в луже

Эмма Клейн
За то в луже

От автобана побыстрее, городов,
туда, где «горизонтное» совсем вблизи;
Там нету полноводных рек и берегов,
один (быть) на один на краешке земли...

Быть не подвластным року, суете-сует,
а вместо зеркала — любоваться в лужу;
Душой купаться в них запрета ведь нет,
Смыв грязь, (зато) мирских законов не нарушу...