Как можно ненавидеть

Минко Галина
... Ненавижу.
Просто,коротко и ясно.

Ненавижу,всё,что вижу,
Как бы это ни было ужасно.

Не идите мне навстречу - я обижу,
Топать ножкой буду - это опасно.

Победу к себе я приближу,
Не суйте свой нос понапрасну.

Я смысл жизни предвижу,
Давно я искал его страстно.


(Что это было, я не знаю, но я успокоился)