Верь

Виталий Стуканёв
И в новый день к тебе я мчусь -
Навстречу своему прекрасному -
И каждый раз к тебе вернусь
Из омутов опасных.

Из дна пучины вверх я прыгну,
Схвачусь обеими руками,
Ради тебя никак не сгину
В проблемах созданных мирами.

И вынесу все боли,
Потрясения, страдания.
Ведь кроме тебя не нужно боле:
Ты верх моего сознания.

Грусть, печаль, немота
Или нападок силы скверной...
С тобой исчезнет суета:
Ты для меня энергия Вселенной.

Ты повод жить и расцветать
Во мрачные моменты жизни,
И это радостно осознавать.
В этом искривленном мире-призме

Не накроет темнота мне душу,
Не загниет мой мир внутри,
Пока со мной ты рядом будешь,
Пока чувства полные любви.