Забилась метелка...

Татьяна Шамсутдинова
Забилась метелка в  угол
С  надеждой – только  не  меня…
Весь  дом  перевернула
Волна  переселения.

Собраны  тахта  и  стулья,
Упакован  ноутбук
И  по  полочкам  разобран
Шкаф-купе…  пропал  уют…

Дом  разобран  по  коробкам,
Вещи  сложены  в  тюки.
Продолжаем  дело  стойко,
Отдыхать  нам  не  с  руки.

Лишь в   большой  коробке  тихо
Полотенца  в  ряд  лежат,
Мягкостью своей, неслышно
Посуды хрупкость сторожат.

Краски, кисти  и  планшеты
По  коробкам…  натюрморт!
Переезд - канва сюжета,
Молодые  вьют   гнездо.

Счастье  собрано в  коробки,
Все  улыбки, радость,  смех,
Лишь  в  глазах  отца  грустинки…
Счастья доченька тебе!!!


картинка  из  интернета