Мы стали другими

Яна Лапина
Мы стали другими
И я не могу понять...
Надо ли что-то менять,
Или оставить так...
Я не могу понять,
Как получилось вдруг
Куда делось тепло
Твоих мной любимых рук...
Мы стали другими,
Слышишь?И что теперь?
Я закрываю глаза,
И закрываю дверь...
Я так хотела сказать,
Я говорила...и...
Только меня ты не слушал
Замерло что-то внутри...
Если захочешь открыть
Дверку ,что там,внутри
Ты приходи ко мне,
Пожалуйста,приходи...