Это так просто

Чеширский Мыш
Все слишком ярко. Захочешь убить - умри,
Прийдет косая, похлопает по плечу,
Сгинут во мраке вечерние фонари,
Близкий заплачет и станет мертвей чуть-чуть.

Все слишком просто, захочешь упасть - устань,
Рухнувший ниц платит дань и она горька.
Сил придает острозубая грань креста,
В лужах земных отражаются облака.

Вот он ответ. Если хочешь летать - тони
В сини небесной, по горло да из горла
Станешь не дом первозданный и сталь брони,
Только мгновение, пущенная стрела.

Все слишком просто. Зажмурься и не реви.
Хочешь начать Новый Круг - начинай сейчас.
Друг мой, послушай, захочется жить - живи.
Это так просто. Сплины. Гладь стола. Свеча.