Любовный косяк

Ау-Ра
Водяной, утомлённой походкой,
Обходя свой подводный окрест,
Отоварился пивом и водкой,
Собираясь утешить    невест.

У одной на него спозаранку
Глаз зелёный недобро  косит,
А другая, заводит шарманку,
Что измену вовек  не простит.

Эх,  удрать бы от них в увольненье,
К рыжей Соньке - ведь нынче вдова,
И развеять тоску и  сомненья -
Ведь любовь и поныне жива.

Что за жизнь у него?!  Беспросветье!
Что не сделаешь - всё им не так,
Оттого и нужна ему  третья
Чтоб умерить  в семье  кавардак.

Бабья  гордость, конечно,  ранима
Но, а если троих дам  в супряг,
То тогда станет  верен любимым,
И  заладит любовный  косяк.