Ветер

Саксон 2
Ветер врывается в окна
С боем цветочных горшков.
Мир, мною бережно сотканный,
Сорвался с железных оков.

Зарок я себе давала
Спокойствия не терять.
В бреду лишь тебя я звала,
Хотелось крепко обнять.

Реальный свой мир я закрыла
От хитрых и подлых людей
Претят их умильные рыла,
Спасают лишь лица друзей.

Но вы, как и я, закрылись,
Устали от грязных дрязг.
Хочу, чтоб глаза светились
И плюнем на злобный лязг.
13.01.14г