нет никого со мной

Сосновая Ветка
Мои чувства - песок,
Перед морем раскинувший тело,
Пропускают высоковольтный ток,
Накаляются до предела,
И душа умирает и корчится.
Я какой-то из нервов задела,
Когда это кончится?

Мои руки дрожат
Мои руки не держат кружку,
Мои руки сказали, что я психопат

Моё сердце бьется волнами
На другом конце земного шара,
Бьётся где-то между нами

Если упало дерево,
Но никто не услышал этого,
Значит, оно не упало.
В этом свете то месиво,
Что в душе моей кучей немалой
Навалено,
Кажется вовсе не месивом.
Кажется ссадиной
На огромном лице столетия.

И, быть может,
Чего-то я не приметила.
Может, огромной впадиной
Светится моя пустота.

Сегодня неяркая звезда
Сегодня воздух ледяной,
Сегодня я одна,
И нет никого со мной.

21.50, 03.09.13