Весенняя капель...

Владимир Пономарев 3
ВЕСЕННЯЯ  КАПЕЛЬ…


За окном звенит капель,
Заплакали сосульки.
Мурке стало не до сна,
Собралась на гульки.

По ночам коты орут,
Зовут подруг на свадьбы.
Почему у них всегда,
Секс  хороший в марте.

В чем причина не пойму,
В чем секрет-загадка.
У меня ведь круглый год,
С  этим все в порядке.

Я в любой момент готов,
К подвигу в постели.
Нужно все-таки проверить,
Может звон капели…