***

Саид Захидов
Внимание не нужно
Это лишь слова
Мне ведь просто нужно
Одни теплые слова
Которые расскажут
Как жить мне
В мире где все лгут
Я раны заживляя
Буду верить
Что это лишь судьба
И что смерть
Мне не так близка