За окошком весна

Александр Савин 2
Заскрипел коростель,
Над лугами, туман.
С неба сыплет капель,
От сирени, дурман.

От сирени дурман,
Мне уснуть не дает.
Ветер нежный, с лугов,
Тихо песни поет.

Мне поет о любви,
О хороших друзьях.
О родных по кровИ,
О ветрах в парусах.

И от песни такой,
Мне уже, не до сна.
Одурманен покой,
За окошком - весна.

За окошком весна,
Ветер, память тревожит.
Мне, совсем не до сна,
Память, сердце мне, гложет.

Январь 2014 г