Я каменею... Не мешайте люди

Литвиненко Виктория
Я каменею...Не мешайте люди.
Моя душа - взращенный монолит,
Пусть он до дыр невзгодами пробит, -
Ведь сердце подносила я на блюде...
Я очерствела. Не ругайте люди.

Я не сумела...Кончились слова,
Они лились, но лишь ушей коснулись;
И Ваши губы шутке улыбнулись,
Но только не кивнула голова...
Рабам любви неведомы права!