Знаешь? Давно хотела тебе рассказать

Екатерина Декиндл
Знаешь?Давно хотела тебе рассказать,
Но у меня никак не получается.
Возможно мне лучше промолчать?
В жизни всякое случается.

Знаешь?Давно хотела тебе рассказать,
Но у меня как-то не было сил.
Мечтала родной для тебя стать,
Но ты, не настолько мил.

Знаешь?Давно хотела тебе рассказать,
Но у меня как-то голос пропадал.
Я устала из-за тебя ночами страдать,
Я хочу, чтобы ты меня не искал.

Знаешь?Давно хотела тебе рассказать,
Но у меня никак не выходило.
Хватит! Мне надоело скрывать!
Я тебя очень и очень любила.