Иногда не хватает нам

Екатерина Чанке
Иногда не хватает нам смелости,
Чтобы просто сказать "прости"!
Это-признак обычной незрелости,
Значит нужно ещё расти.
Иногда не хватает нам детскости
Чтобы маме сказать "люблю"
Это=признак простого невежества,
Всем беречь надо маму свою.
Иногда не хватает нам гордости
Чтоб кому-то сказать "уходи"
Это вовсе не признак дерзости,
Нужно всем через это пройти.
Иногда не хватает нам кротости
Чтобы просто в ответ промолчать,
Это точно не признак взрослости
Не всегда нужно громко  кричать.
Иногда не хватает нам мыслей
Чтобы выразить чувства свои.
Это-признак  великой истины
Это-признак огромной любви!