Странный зов...

Калина Красная Цветет
На странный зов из ночи темной
я откликаюсь без оглядки.
и чуждый свет улыбки томной
несет с собой одни загадки...
И нет решений.мне подвластных.
судьба на кончике копья дрожит.
И в кружевах одежд атласных
ее рисунок вдаль бежит...
И где туман уходит в землю
за гранью той.которой нет
всем существом я зову внемлю
и получаю запоздавший.
уже не нужный мне ответ...