подружке в 30 лет

Мария Лангер
Тебе  сегодня 30 лет,
И в честь тебя сейчас банкет,
С тобой я много лет дружу ,
И нашей дружбой дорожу.

Уж 10 лет с тобой подруги,
Почти все знаем друг о друге,
Всегда другу помогаем,
А коль случится – захвораем,
Друг друга лечим по науке –
Ведь мы врачи- нам карты в руки!

Такой ты славный человечек,
Большое доброе сердечко,
Еще скажу я прямо –
Прекрасная ты мама!

Тебя, подружка, поздравляю,
Всего хорошего желаю,
Чтоб ты шагала к целям новым,
Ребенок был всегда здоровым,
Мужчины чтоб тебя любили,
А мы – всегда с тобой дружили!© Мария Лангер