Любите жизнь

Алёна Баум
Любите жизнь,пока живете,
Она не так уж и длинна.
Любите жизнь,пока живете,
Она у нас всего одна.

Храните то,что посылает
По своей милости судьба.
Ведь ни один из нас не знает,
Где повстречается беда.

Цените то, что в настоящем,
Ведь настоящее уйдет.
Бывайте с близкими почаще;
Лавина ж прошлого сойдет.

Не вспоминайте то, что было:
Былого просто не вернуть.
Судьба к ушедшему остыла:
Она дарует новый путь.

Любите жизнь,пока не поздно.
Не много времени у нас.
Любите жизнь,пока возможно.
Не стать нас может через час.

Спешите жить,пока есть время:
Нет остановок у минут.
Спешите жить, пока есть время:
Часы не ждут, они идут.

Не поворачивайте стрелку,
Мечтая вспять все повернуть.
Не обрывайте жизни ветку:
Поймите жизни вашей суть.

Любите жизнь,пока живете,
Она не так уж и длинна.
Любите жизнь,пока живете,
Она у нас всего одна.