Песня любимому мужу

Мария Лангер
На мелодию песни "Но зато мой друг лучше всех играет блюз"

Эту песню пою тебе,
О том, что значишь в моей судьбе,
Ты очень быстро родным мне стал,
И подарил мне чувств накал!

Для меня мой муж – лучше всех мужчин вокруг!
Краше и милей даже всех моих подруг!


Помогаешь по дому мне,
Все мне купишь, хоть на луне,
Деньги носишь всегда в семью,
Вот за это тебя люблю!

Для меня мой муж – всех щедрей мужчин вокруг!
Купит для меня бриллиантов хоть сундук!

Если тучи сгущаются,
И из рук все прям валится,
Шутку-юмор включаешь ты,
Мой мужчина, моей мечты!

Для меня мой муж – остроумней всех мужчин,
Рядом с ним грустить нет весомых мне причин.

Милый Вовка! Тебя люблю!!!!
И за дочку благодарю!
Если хочешь, то будет сын,
Ты же лучший среди мужчин!

Не случайно вдруг эту песню я пою,
На концерт тебе я билеты подарю!
Догадайся сам, чей концерт посмотришь ты!
А пока целуй женщину своей мечты!© Мария Лангер