Повстречать, приблизиться, коснуться...

Юрий Шуников
***

Повстречать, приблизиться, коснуться
И при этом непременно улыбнуться,
Что еще бывает в нашей сшибке
Лучше и желаннее улыбки?

Ничего в ней лучше не бывает...
Лишь улыбка обо всем все знает...
В наши посылая невдомеки,
Встречи будоражащие токи.