От скуки

Алёна Лим
         ***

П  усть солнце светит ярко,на
   жизненном пути
А  нгелы ведут за руку,будь всегда
   впереди!
В  ерь в свои цели,исполняй свой
   сны
Е  сли устанешь - друзей позови.
Л  юбовь в своем сердце навсегда
   сохрани!

         ***

В  есёлая,добрая,милая,нежная
И  как вода в океане безбрежная.
К  апельку вредная,малость
    ревнивая
А  главное всеми друзьями
    любимая!

         ***

С  ветлых людей очень мало,
В  ижу в тебе это свет
Е  жикам даже понятно,
Т  еплее тебя,просто нет.
Л  учики добрых улыбок,
А  нгельски даришь нам всем.
Н  е совершаешь ошибок,
А  еще не создаешь проблем.

         ***

В  едомый чувствами останься,
Л  юби,твори,живи,мечтай!
А  если ты захочешь сдаться,
Д  рузья не бросят - так и знай.