Ваша тишина

Ольга Сокова
Ваша тишина - темна,
Вьюгою гудит она,
И натянуты всегда
провода,
На просмоленных столбах,
наклонённых на ветрах-
не пройти туда,
Потому, что там- ни зги-
Не помогут и мозги,
Сгинешь без следа,
Да случайно можно лбом
повстречаться со столбом-
Что тогда?...
Шторм души и ветра шквал-
Кто кого перебивал?-
Неужели- то война- тишина?
Или просто гладь пруда
 И видений череда
И любовь, что не уйдёт никуда...
дек.14г