Рецензия на Рыба

Облако Ночь
 Рецензия на Рыба
http://www.stihi.ru/2012/03/09/11035

и я рыба, молчать мне нравится очень,
также как рыба, живу в тишине,
у рыбы жизнь медленнее и короче,
и мне не хочется жизни длинней,

ещё я, как рыба, могу открывать жабры,
и даже дышать без воздуха, будто в воде,
нравится мне быть очень-очень,
и мне не хочется жизни длинней,

как рыба, кидаюсь пузом на сушу,
когда слухом течёт молоко,
а ты, мне кажется, слух мой глушишь,
и живёшь от меня далеко-далеко,

ещё я, как рыба, плавником в ножны,
такая добрая, себя милей,
и не люблю я ещё злые рожи,
и мне не хочется жизни длинней.

Облако Ночь   13.01.2014 23:29   •