новые оттенки старых помад

Лейла Джей
Красной скатертью на глаза,
На шею тонкую бирюза,
Говоришь, что ты только за,
Но ведь в объятия меня не звал.

Будь коронованным небесами,
Они все сделают за нас сами,
Из слов твоих оригами,
Искусно сделаны мастерами.

В душу медленно заливай,
Бред-вымысел, невзначай,
Замешай в мой несладкий чай
Свой цветущий и нежный май.

Целуй мои кости страстно,
Накрась мне губы кроваво-красным,
Пальцем сотри несчастность
С моих уставших тяжелых век.

И буду смеяться праздно,
Знай, люблю тебя не напрасно,
Не кивай же так безучастно,
Ведь я тобой переполненный до висков супер-человек.

Уходишь - пальцы в губной помаде,
Джинсы мятые не погладил,
Поломал, покрошил, разладил,
Приручил ты меня навек.