Сегодня я вальсирую с тобою

Елена Жигалева 2
Немного грустно и волнение в сердце
А мне бы к камину с холода, горячего чайку
И чувства,словно пульс как у ребенка
И запах хвои в наступающем году.

Ночь волшебства, "сердечный" бой курантов
И с замиранием в сердце слышу тишину
От нежности, что просыпаются с надеждой
Мы верим в лучшее,все на бегу

Сегодня белый вальс,тебя  я приглашаю
И это даже лучше будет чем вчера
Вчера, капель мне плакалась о  жизни
Сегодня  я вальсирую  с тобою как тогда…….