пообещай

Лейла Джей
Пообещай, мне пообещай,
Оставлять официантам на чай,
Не говорить прощай,
Пообещай мне, пообещай!

Пообещай, что бросишь курить,
Что ты будешь читать книги,
Пообещай не плести интриги,
И зря себя не кори!

Пообещай мне, что будешь добрый,
Что честь свою будешь беречь,
Что закаты мои цвета охры,
Ты будешь всегда стеречь!

Пообещай мне, пообещай,
Поцелуи ронять невзначай,
Не говорить прощай,
Пообещай мне, пообещай!