Постучался я на небеса...

Михаил Энгельнорд
Мама, забери мой револьвер...
Ведь не щелкнет уже затвор...
Покрывает пелена мой взор...
Вот к чему этот разговор...

Постучался я на небеса...
Постучался я на небеса...
Постучался я на небеса...

Тучи черные уж надо мной...
Так, родная, не спеши домой...
Сын мой, папа больше не придет...
По долине смерти в рай пойдет...

Папа постучался на небеса...
Папа постучался на небеса...
Папа постучался на небеса...

Жизнь шерифа - это жизнь взаймы...
Не увидеть родной семьи...
Но цена - это их покой...
Господь, вот он я - твой герой...

Ты врата на небо мне открой...
Ты врата на небо мне открой...
Ты врата на небо мне открой...

1:25 14.01.2013