Как важно знать, что у тебя есть друг...

Вячеслав Прошутинский
Как важно знать, что у тебя есть друг.
И эта мысль приходит к нам не вдруг.
Я, например, держусь такого мненья:
Любовь к друзьям приходит к нам с рожденья.
И чем по жизни дальше мы бредем,
Без дружбы к финишу быстрее мы придем.
Друзья для нас... они как витамины.
С друзьями длинный путь – совсем не длинный.