ТП

Настасья Почечуева
ТП

- Любимый, я хочу кольцо!
- Ещё желанья есть?
- И норковое сшить пальто.
- И мне на шею сесть...
- А Катьке муж купил айфон!..
- Он целый год копил.
- И, представляешь, роз вагон..
- А сам ни жрал, ни пил!
- Хочу собачку, как у Хилтон!
- И сумку розовую, да?
- Но Гуччи! Ишь какой ты хитрый!!!
- Зачем про сумку я сказал?..
- Ещё мне надо загореть.
- Мальдивы, угадал?
- Могу на Кипр полететь!
- Ах, да, не знал, не знал...
- В Милане распродажи щас..
- А ты здесь до сих пор?!!
- Ну я же думаю о нас!
- Все пропустила, вот позор!
- Любимый! Я придумала, хочу...
- Размеры премии учти..
- Да ну тебя! Я промолчу.
- На десять тыщ хоти.
- Ты разлюбил меня совсем?
- Не правильный вопрос..
- Найду мужчину без проблем!
- Нашла уже - мой босс.
- Да что за глупости.. Остынь!
- Да я давно остыл.
А ты с него бабло тряси,
А я его простил.
Копейки получу свои,
Пойду в Макдональдс есть,
Я большего не заслужил...
Давай-ка с шеи слезь.