Со старым Новым годом!

Владимир Жердев
С Новым годом по-старому!
Чтоб жилось вам по-новому,
Чтобы годы не старили ,
Да чтоб были здоровыми!

Чтобы плакать от радости,
Чтоб в любви- только сладости
Чтоб болеть  -  по-спортивному,
Чтобы быть позитивному !