Отношения

Егор Собаков
СОБАКОВОЕ

Представь, я знаю, будет что потом,
сценарий отношений одинаков -
сперва гоняется собака за хвостом,
а после хвост виляет той собакой.
   
БАБОЧКОВОЕ

Совместное порханье вышло боком -
сплели мы, как закончился полёт,
из наших отношений прочный кокон :
тебе - как раз, а мне изрядно жмёт.

ОПЯТЬ ЖЕ СОБАКОВОЕ

Как не любить мне свой ошейник,
ведь с ним я выгляжу красивей!
Так, не снимая, и  носил бы ...
Но шея ноет от ношения.