Сонет влюблённым

Николай Матвиенко
О любви сказать позволю
Примитивно, но понятно,
Где любовь, там секса вволю
Не за деньги, а бесплатно.
Нет её, где сутенёры
Предлагают секс–услуги.
Там любовь, где секс–партнёры,
Божьей милостью, супруги.
Хрупкость чувства понимая,
Сохранить любовь желая,
Он несёт свой статус мужа
На достойной высоте,
Ну и ей никто не нужен,
Кроме мужа и детей.

P. s. Любовь большая – чувств букет,
Милей которых сердцу нет;
Хранить их может лишь дуэт,
О чем поведал мой сонет.