Счастливый и долгий круиз

Морозяка
Твои обгоревшие плечи,
Ласкает волнующий бриз.
Желанная долгая встреча
В далекий счастливый круиз.
По палубе медленным шагом,
Идешь ты ко мне чуть дыша,
Играет известный всем шлягер,
И рвется из тела душа.

Я вижу солнце, Килиманджаро,
Что зажигает в сердцах пожары.
Фламенко в ночи, цыганки очи,
Любимый мальчик и город Сочи.

Крик чаек над синей волною,
Напомнит о прожитом дне.
Как счастливы были с тобою,
Как ты улыбался во сне.
Поднимем с тобой мы бокалы,
И выпьем сегодня до дна.
И нужно ни много, ни мало,
Чтоб в сердце проснулась весна.

Я вижу солнце, Килиманджаро,
Что зажигает в сердцах пожары.
Фламенко в ночи, цыганки очи,
Любимый мальчик и город Сочи.

Мелькают различные страны,
Плывут мимо нас города.
Моря, корабли, океаны,
Мы вспомним с тобой сквозь года.
Ласкает нас трепетно вечер,
Чарует волнующий бриз.
Надолго запомним мы встречу,
В счастливый и долгий круиз.

Я вижу солнце, Килиманджаро,
Что зажигает в сердцах пожары.
Фламенко в ночи, цыганки очи,
Любимый мальчик и город Сочи.
2014