мир

Алекс Кракофф
Я не скрою - мир безгранен...
Ищешь тут - находишь там.
Он прекрасен...многогранен.
И сокрыт порою нам.
Что несёт своим посылом ?
Почему так мутно всё ?
При рождении как к сыну...,
И как прихвостню потом.
Утром солнцем согревает...
Днём рябит в глазах лучами.
Вечером он  забывает
Ну а ночью истязает...