Эй, народ!

Татьяна Косяченко
Эй,народ!К нам идет Старый Новый Год!
До сих пор кто там пьет...сделай шаг вперед!
Вас поздравить хочу-сила воли есть!
Две недели подряд только пить и есть!

Пусть подарит вам жизнь радостных минут!
Пусть в честь вас прогремит-праздничный салют!
За здоровье вас всех пью сейчас до дна!
Я желаю вам всем: ПУСТЬ ПРИДЕТ ВЕСНА!)))

Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!(экспромт)