Царское Село

Наталья Алексеева 4
Триста лет, как основали
Мое Царское Село.
Я горжусь, что я частица
Маленькая,  но  его.
Парки, воротА, сады,
Церкви, дачи и дворцы.
Восхищают, удивляют
И туристов умиляют.
Мне мой город мил, приятен,
Здесь живу я и пишу,
Как известный нам писатель,
Лицеист, поэт и друг.
В этом городе чудесном,
Веет воздухом мечты,
Пахнет счастьем, вдохновеньем,
Льются радости лучи!
Город мой красив  и зелен,
Обожаю я тебя!
Будь спокоен ты, и вечен,
И хранит тебя судьба!