За столом Новолетия

Ангелина Соломко
Я подниму за тех бокал,
Кто в круге Вечном устоял,
Кто ни превратностью вещей,
Ни блеском призрачных огней
Не был прельщён...
Кто Правду в простоте искал,
На помощь Небо призывал
И светом Вышним озарён!
               13.01.14