Мой город

Наталья Алексеева 4
Мой город сказочно красив!
Он зелен, свеж и молчалив.
Хранит он тайны прошлых лет,
Императрицы лёгкий след.
Он помнит всё: балы, кареты,
А также юного поэта, который создал для него:
"......Отечество нам Царское Село".