Вдохновение

Максим Сысоев Олегович
При свете луны пишу стихи я,
Когда луч луны ласкает меня,
Когда ветерок обдувает лицо,
Когда в далеке за скипечет сверчек.
В эти моменты я погружаюсь в себя,
Где нет ни замков, ни врагов, ни тебя
Есть только покой, безмятежность,тоска.
И пустота внутри которой есть я.
Но вот, приближается час уходить.
Я оставляю безмятежный свой мир,
Но на прощание решил я писать
Стихи про Россию, реализм и про мать.