У нашей речки берегов немало...

Эдель Вайс
(написано на конкурс пародий "БЛИЦ 57") http://www.stihi.ru/2014/01/12/10176


                "Водоворот"

                Яна Ветреная

                http://www.stihi.ru/2014/01/11/9961

                Боюсь  прозреть  до скрежета  металла,
                до ступы.../ воду   в ней  устав   толочь /
                Но  у  реки  два  берега,
                немало...
                А   я   плыву  по ней,
                то в день  нырну,
                то  в ночь.
                Безумству   храбрых ?
                Заезженная  песня.
                Душа  скулит, остыла  боль  телесная....
                Смотрю.....
                Ищу  глазами  поворот........./
                Зачем?
                Пока  не  знаю....
                Река   еще    несет.
                В  водоворот........


                © Copyright: Яна Ветреная, 2014
                Свидетельство о публикации №114011109961


      У НАШЕЙ РЕЧКИ БЕРЕГОВ НЕМАЛО...

     У нашей речки берегов немало:
     Их целых два! Не верите, друзья?
     Сама я это дважды проверяла:
     Ныряла днём (и ночью даже!) я!

     ТолкУ, как в ступе, воду я в той речке,
     Зачем, сама не знаю... Где же брод?!!
     Скулит душа, колотится сердечко,
     За поворотом ждёт водоворот...

     Безумству храбрых петь пора настала:
     А вдруг меня в воронку засосёт?!!
     Хоть много я стихов уж написала,
     Но до сих пор меня ещё несёт!...